Schweineschnitzel mit gefüllten Tomaten

Zutaten
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 4 mittelgroße Tomaten
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Päckchen (25 g) tiefgefrorene Kräutermischung
- weißer Pfeffer
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 175 g)
- 1 EL Öl
- 150 ml Bratenfond (Instant)
- 150 g Schlagsahne
- 1 TL dunkler Soßenbinder
- Oragano und Zitrone
- Öl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen und trocken tupfen. Deckel abschneiden und Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Über Kopf abtropfen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
- 2.
- Frischkäse und Kräuter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse in die Tomaten füllen. Auf ein leicht geöltes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken.
- 3.
- Tomatendeckel die letzten 2 Minuten mitbacken. Inzwischen jedes Schnitzel in drei Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Fleisch herausnehmen, Bratensatz mit Fond und Sahne ablöschen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Tomaten und Schnitzel auf Tellern anrichten.
- 5.
- Soße angießen. Nach Belieben mit Oregano und Zitronenscheiben garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 780 kcal
- 3270 kJ
- 55 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass