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Schweineschnitzel mit Pilzsoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 15 g   Steinpilze  
  • 160 g   Eierspätzle  
  •     Salz  
  • 100 g   Schalotten  
  • 600 g   Champignons  
  • 300 g   Tomaten  
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  • 8   Schweineschnitzel (à ca. 60 g) 
  •     Pfeffer  
  • 1 TL (5 g)  Instant-Gemüsebrühe  
  • 1 EL (6 g)  Soßenbinder  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Steinpilze mit 300 ml warmem Wasser übergießen und ca. 1 Stunde einweichen. Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 16 Minuten kochen. Schalotten schälen, eventuell halbieren. Champignons putzen und halbieren. Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Steinpilze in ein Sieb gießen, dabei das Einweichwasser auffangen. Steinpilze grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten darin ca. 5 Minuten braten. Schnitzel waschen, trocken tupfen, zu den Schalotten in der Pfanne geben und von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Steinpilze und Champignons in die Pfanne geben, scharf anbraten und mit dem Einweichwasser ablöschen. Tomatenwürfel und Brühe einrühren und aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Soßenbinder leicht binden. Spätzle in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Schnitzel und Schalotten in die Pilzsoße geben und mit den Spätzle anrichten. Mit Petersilienblättern garnieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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