Schweineschnitzelchen zu Apfelgremolata

Zutaten
- 1 Salatgurke (ca. 250 g)
- 2 rote Äpfel (à ca. 180 g)
- 1 rote Chilischote
- 3 EL heller Balsamico Essig
- Salz
- Pfeffer
- 7 EL Öl
- 1 Packung (2 Beutel à 100 g; für je 500 ml Wasser) Kartoffelpüree "Das Komplette"
- 4 Schweine Minutenschnitzel (à ca. 140 g)
- Basilikum
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke putzen, waschen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Äpfel waschen, entkernen und fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden.
- 2.
- Essig, Salz und etwas Pfeffer verrühren. 5 EL Öl unterrühren. Gurke, Äpfel und Chili mit der Vinaigrette mischen, ziehen lassen. 1 l Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Püreepulver mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz würzen.
- 3.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree kurz durchrühren. Mit Schnitzeln auf Tellern anrichten. Etwas Gurken-Apfelmischung darübergeben. Mit Basilikum garnieren. Übrige Apfelgremolata dazu reichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 35 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate