Schweinesteak mit Camenbert-Haube

0
(0) 0 Sterne von 5
Schweinesteak mit Camenbert-Haube Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 4   kleine Tomaten 
  • 4   Schweinerückensteaks (à ca. 150 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Rapsöl 
  • 1/2   Baguettebrot 
  • 1 Packung (200 g)  Camembert (45 % Fett i. Tr.) 
  •     Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Endstücke längs halbieren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 3 Minuten von jeder Seite kräftig anbraten. Herausnehmen und Zwiebeln in dem Bratfett ca. 1 Minute unter Wenden anbraten. Baguette in Scheiben schneiden. 4 ofenfeste Förmchen mit Öl einstreichen. Brot, Fleisch, Tomaten und Zwiebeln in die Formen legen. Camembert in Scheiben schneiden, Rinde abschneiden und Scheiben auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved