Schweinesteak mit Möhren

5
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Zutaten

Für  Person
  • 200 g   geschälte Möhren  
  • 1 Messerspitze   Gemüsebrühe  
  • 1 (ca. 125 g)  kleines Schweinesteak  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     Salz, Pfeffer, evtl. Muskat  
  • 1/8 l   Milch  
  • 2 gehäufte EL (30 g)  Kartoffelpüree-Flocken  
  •     pflanzlicher Soßenbinder  
  • 1-2 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren waschen und in dünne Scheiben schneiden. In 5 EL kochendem Wasser mit Brühe zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten
2.
Fleisch waschen und trockentupfen. In einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
6 EL Milch und 6 EL Wasser aufkochen. Püree-Flocken einrühren und ca. 1 Minute quellen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken
4.
Rest Milch an die Möhren gießen, aufkochen und binden. Petersilie waschen, hacken und darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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