Schweinesteak mit Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Schweinesteak mit Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 60 Butter 
  •     Zitronensaft 
  •     Salz 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 250 Römersalat 
  • 1 Glas (212 ml)  Maiskölbchen 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2 EL  Weinessig 
  • 4 EL  Öl 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 (à 150 g)  ausgelöste Schweinekoteletts 
  •     Rosa Beeren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Butter, Petersilie und Zitronensaft mit einer Gabel verkneten. Mit Salz würzen. Butter zu einer Rolle formen und kalt stellen.
2.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke schneiden. Maiskölbchen abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren. Zwiebel unterheben.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade vermengen und durchziehen lassen. 2 Esslöffel Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
4.
Mit Salz, Pfeffer und Rosa Beeren würzen. Schweinesteaks mit Salat und Kräuterbutter zusammen anrichten. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 53g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved