Schweizer-Kartoffelsalat

Zutaten
- 200 g Kartoffeln (vom Vortag)
- 100 g Möhre
- 100 g Zucchini
- 30 g Schnittkäse (20-30 % Fett)
- 70 g Cremequark (2 % Fett)
- 1-2 TL Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1-2 TL Kapern
- Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln in Würfel schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Käse in kleine Dreiecke schneiden. Quark mit Zitronensaft verrühren.
- 2.
- Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kapern unterrühren. Salatzutaten vermengen und auf einen Teller geben. Soße darübergeben. Mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 21 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas