Schweizer-Kartoffelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Schweizer-Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln (vom Vortag) 
  • 100 Möhre 
  • 100 Zucchini 
  • 30 Schnittkäse (20-30 % Fett) 
  • 70 Cremequark (2 % Fett) 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1-2 TL  Kapern 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in Würfel schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Käse in kleine Dreiecke schneiden. Quark mit Zitronensaft verrühren.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kapern unterrühren. Salatzutaten vermengen und auf einen Teller geben. Soße darübergeben. Mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved