Schweizer-Kartoffelsalat

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Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Kartoffeln (vom Vortag)  
  • 100 g   Möhre  
  • 100 g   Zucchini  
  • 30 g   Schnittkäse (20-30 % Fett) 
  • 70 g   Cremequark (2 % Fett) 
  • 1-2 TL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 1-2 TL   Kapern  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in Würfel schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Käse in kleine Dreiecke schneiden. Quark mit Zitronensaft verrühren.
2.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kapern unterrühren. Salatzutaten vermengen und auf einen Teller geben. Soße darübergeben. Mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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