Sckoki - Toffifee Kuchen :: peinlich einfach, aber Mutti hat´s geschmeckt

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   Sckokokuchenbackmischung  
  • 1 Packung   Toffifee  
  • 1 Packung   weisse oder Vollmilch Kuchenglasur  
  •     viele Schokolinsen (z. B. Smarties®) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
"Rezept" kann man das jetzt zwar nicht unbedingt nennen, aber es ist lecker! Den Schokokuchen wie auf der Packung anrühren. Die Kuchenform ( Durchmesser 18 cm ) 3/4 mit dem Teig füllen und darauf die Toffifee verteilen.
2.
Anschließend den restlichen Teig darüber verteilen. Ab in den Ofen. Wenn der Kuchen fertig ist, abkühlen lassen. Die Glasur darüber verteilen - leicht hart werden lassen und Schokolinsen draufkleben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved