close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Scones mit roter Paprika

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 55 g   Butter  
  • 250 g   Mehl  
  • 3 TL   Backpulver  
  • 1/2 TL   Salz  
  • 30 g   brauner Zucker  
  •     Pfeffer  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 100 ml   Milch  
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen und fein würfeln. Butter in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Butter dazugeben und mit den Händen verreiben, bis sie sich gleichmäßig verteilt hat.
2.
Paprika dazugeben, mit Pfeffer würzen. Ei und Milch verrühren, langsam mit einem Holzlöffel unter den Teig rühren. Teig ca. 5 Minuten mit den Händen kneten.
3.
Teig in 8 gleichgroße Stücke teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Dazu schmeckt Butter und Paprika-Marmelade.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved