Scones mit roter Paprika

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Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 55 g Butter
- 250 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 30 g brauner Zucker
- Pfeffer
- 1 Ei (Größe M)
- 100 ml Milch
- Mehl für die Arbeitsfläche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen und fein würfeln. Butter in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Butter dazugeben und mit den Händen verreiben, bis sie sich gleichmäßig verteilt hat.
- 2.
- Paprika dazugeben, mit Pfeffer würzen. Ei und Milch verrühren, langsam mit einem Holzlöffel unter den Teig rühren. Teig ca. 5 Minuten mit den Händen kneten.
- 3.
- Teig in 8 gleichgroße Stücke teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Dazu schmeckt Butter und Paprika-Marmelade.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 5 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate