Seelachsfilet auf Pesto-Bandnudeln

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Seelachsfilet auf Pesto-Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Stücke (à 150 g) Fischfilet (z. B. Seelachs) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 400 Bandnudeln 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  getrockneter Thymian 
  • 1 Glas (180 g)  rotes Pesto 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Thymian kurz darin anrösten, herausnehmen.
2.
2 Esslöffel Öl in die heiße Pfanne geben. Fisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Pesto und Thymian mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Pestonudeln mit Fisch anrichten und servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 81g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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