Seelachsfilet auf Pesto-Bandnudeln

Zutaten
- 4 Stücke (à 150 g) Fischfilet (z. B. Seelachs)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 400 g Bandnudeln
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 Glas (180 g) rotes Pesto
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Fisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Thymian kurz darin anrösten, herausnehmen.
- 2.
- 2 Esslöffel Öl in die heiße Pfanne geben. Fisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Pesto und Thymian mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Pestonudeln mit Fisch anrichten und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 780 kcal
- 3270 kJ
- 42 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 81 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli