Sekt-Sorbet

Sekt-Sorbet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Tasse(n)  zerstoßene Eiswürfel 
  • 175 ml  weißen Zuckersirup 
  • 1/2 Sekt, 
  • 5 EL  Orangensaft 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zutaten im Mixer rasch durchmixen. In 2 Schüsseln
2.
im Gefriergerät ca. 45 Minuten gefrieren, dabei 3- bis 4 mal durchrühren. In Gläser füllen, mit Melisse und Orange verzieren

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved