Selbst gemachte Weihnachts-Schokolade

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Zutaten

Für  Stücke
  • 450 g   Kuvertüre (z. B. Zartbitter, Vollmilch oder gemischt)  
  • 50 g   Kokosfett  
  • je 1 Messerspitze   gemahlener Kardamom, Gewürznelke und Anis  
  • 150 g   grüne Pistazienkerne  
  • 200 g   Macadamia-Nusskerne  
  •     Backpapier  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken. 3/4 der Kuvertüre und Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen, restliche Kuvertüre zufügen und unter Rühren darin auflösen. Kardamom, Nelke und Anis unterrühren. Pistazien und Nusskerne untermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne (39 x 23 cm) füllen und über Nacht trocknen lassen. Anschließend in ca. 50 Stücke brechen
2.
12 Stunden Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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