Selbst gemachte Weihnachts-Schokolade

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Selbst gemachte Weihnachts-Schokolade Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 450 Kuvertüre (z. B. Zartbitter, Vollmilch oder gemischt) 
  • 50 Kokosfett 
  • 1 Messerspitze  gemahlener Kardamom, Gewürznelke und Anis 
  • 150 grüne Pistazienkerne 
  • 200 Macadamia-Nusskerne 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken. 3/4 der Kuvertüre und Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen, restliche Kuvertüre zufügen und unter Rühren darin auflösen. Kardamom, Nelke und Anis unterrühren. Pistazien und Nusskerne untermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne (39 x 23 cm) füllen und über Nacht trocknen lassen. Anschließend in ca. 50 Stücke brechen
2.
12 Stunden Wartezeit
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Ernährungsinfo

50 Stücke ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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