close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Selbst gemachte Weihnachts-Schokolade

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stücke
  • 450 g   Kuvertüre  
  • 50 g   Kokosfett  
  • je 1 Messerspitze   gemahlener Kardamom, Gewürznelke und Anis  
  • 150 g   Pistazienkerne  
  • 200 g   Macadamia-Nusskerne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken. 3/4 der Kuvertüre und Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen, restliche Kuvertüre zufügen und unter Rühren darin auflösen. Kardamom, Nelke und Anis unterrühren. Pistazien und Nusskerne untermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne (39 x 23 cm) füllen und über Nacht trocknen lassen. Anschließend in ca. 50 Stücke brechen
2.
12 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved