Selbst gemachte Weihnachts-Schokolade

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 450 g Kuvertüre
- 50 g Kokosfett
- je 1 Messerspitze gemahlener Kardamom, Gewürznelke und Anis
- 150 g Pistazienkerne
- 200 g Macadamia-Nusskerne
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kuvertüre grob hacken. 3/4 der Kuvertüre und Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen, restliche Kuvertüre zufügen und unter Rühren darin auflösen. Kardamom, Nelke und Anis unterrühren. Pistazien und Nusskerne untermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne (39 x 23 cm) füllen und über Nacht trocknen lassen. Anschließend in ca. 50 Stücke brechen
- 2.
- 12 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 100 kcal
- 410 kJ
- 1 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG