Selbstgemachte Mayonnaise

4
(3) 4 Sterne von 5
Selbstgemachte Mayonnaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Eigelb (Zimmertemperatur) 
  •     Salz 
  • 10 EL  Öl 
  • 1/2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Eigelb mit Salz würzen und cremig rühren. Öl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Rühren zufügen. Senf unterrühren und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 24 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved