Selbstgemachtes Bounty

Zutaten
- 200 g entsteinte, getrocknete Datteln
- 1–2 EL Ahornsirup
- 1/2 TL Vanille-Extrakt
- 180 g Kokosraspel
- 2 EL Mandeldrink
- 175 g Kokosfett
- 100 g flüssiger Honig
- 100 g Kakaopulver
- Frischhaltefolie
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Datteln, Ahornsirup, Vanille-Extrakt und ca. Hälfte der Kokosraspel im Universalzerkleinerer fein mixen und in eine Schüssel füllen. Übrige Kokosraspel und Mandeldrink zugeben und zu einer feuchten Masse verkneten.
- 2.
- Quadratische Form (ca. 20 x 20 cm) mit Folie auslegen. Kokosmasse einfüllen und festdrücken. Form 2–3 Stunden kalt stellen.
- 3.
- Kokosfett schmelzen und etwas abkühlen lassen. Kokosfett, Honig und Kakao verrühren. Kokosmasse aus der Form nehmen und in ca. 20 Riegel schneiden. Riegel mit der Schokoladenglasur überziehen und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.
- 4.
- Oberfläche mit einer Gabel verzieren und ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 2 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Triemer, Isabell