close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Selbstgemachtes Erdbeereis

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 1 EL   Puderzucker  
  •     Saft von 1 Limette 
  • 6 (à 70 ml Inhalt; z. B. von Tupper)  Eisgefrierformen im Ständer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Zucker und Limettensaft unterrühren und Masse in Eisgefrierförmchen füllen. Über Nacht, mindestens aber 5 Stunden, mit Deckel und Stielen ins Gefrierfach stellen und durchfrieren lassen
2.
5 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved