Selbstgemachtes Erdbeereis

Selbstgemachtes Erdbeereis Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 500 Erdbeeren 
  • 1 EL  Puderzucker 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 6 (à 70 ml Inhalt; z. B. von Tupper)  Eisgefrierformen im Ständer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Zucker und Limettensaft unterrühren und Masse in Eisgefrierförmchen füllen. Über Nacht, mindestens aber 5 Stunden, mit Deckel und Stielen ins Gefrierfach stellen und durchfrieren lassen
2.
5 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved