Selbstgemachtes Haselnuss-Öl mit Vanille, Honig und Zimt

0
(0) 0 Sterne von 5
Selbstgemachtes Haselnuss-Öl mit Vanille, Honig und Zimt Rezept

Zutaten

  • 500 ml  Raps plus Sonnenblumenöl 
  • 1   Zimtstange 
  • 1   Vanilleschote 
  • 5   Haselnusskerne 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Öl in eine Flasche gießen, Zimtstange zugeben. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausschaben. Haselnüsse grob hacken. Haselnüsse, Vanilleschote und -mark zum Öl in die Flasche geben. Öl 3-4 Wochen ziehen lassen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved