Sellerie-Muscheltopf

Aus kochen & genießen 8/1990
0
(0) 0 Sterne von 5
Sellerie-Muscheltopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Sellerieherzen 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  • 1 TL  Kräuter der Provence 
  • 1 Glas (350 g)  Zeeland Muscheln, mariniert 
  • 10   schwarze Oliven 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Sellerie abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie andünsten. Tomaten und Kräuter zufügen. Kurz kochen.
2.
Muscheln und Oliven zugeben und erhitzen, abschmecken. Mit Dill garnieren. Dazu Baguette reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Take

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved