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Sellerie-Putenröllchen

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Zutaten

Für  Zuaten für 4 Personen
  • 1   Sellerieknolle  
  •     Salz  
  • 1 EL   Senf  
  • 8 Scheiben   Putenbrustaufschnitt (à ca. 30 g) 
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 2   Möhren  
  • 3/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 30 g   Mehl  
  • 1/8 l   Milch  
  •     Pfeffer  
  •     Rosa Beeren und Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Sellerie schälen und 8 große Scheiben davon abschneiden. Selleriescheiben in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen, mit Senf bestreichen und mit dem Aufschnitt belegen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und auf dem Aufschnitt verteilen. Möhren schälen und in lange Stifte schneiden. Möhrenstifte auf die Selleriescheiben geben, aufrollen und mit Holzspießchen fest stecken. Röllchen in Brühe ca. 8 Minuten garen, herausnehmen, Gemüsebrühe aufbewahren. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit der Gemüsebrühe und Milch unter Rühren ablöschen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen in eine große oder 4 kleine Auflaufförmchen geben. Soße darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit Rosa Beeren und Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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