Sellerie- und Möhrensticks mit Ricotta-Blaubeercreme

Zutaten
- 2 Stiel(e) Staudensellerie
- 3 Möhren
- 80 g Ricotta (ersatzweise Frischkäse)
- 30 g Gorgonzola
- 1 EL Blaubeerflüssigkeit (aus dem Glas)
- 1 Messerspitze abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Wilde Blaubeeren (abgetropft, aus dem Glas)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sellerie putzen und abspülen. Möhren schälen und putzen. Beides in fingerlange Sticks schneiden.
- 2.
- Ricotta mit Gorgonzola und Blaubeerflüssigkeit verrühren. Mit abgeriebener Orangenschale und Pfeffer abschmecken. Die Blaubeeren untermengen. Die Gemüsesticks in die Creme dippen. Nach belieben Baguette oder Brötchen dazu reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 409 kcal