Selleriepüree

0
(0) 0 Sterne von 5
Selleriepüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Knollensellerie 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 3 EL  Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Sellerie darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
2.
Gemüse stampfen, Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved