Selleriepüree

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Knollensellerie  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 3 EL   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sellerie schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Sellerie darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
2.
Gemüse stampfen, Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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