close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Selleriestroh

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Knollensellerie  
  • 1–2 EL   Mehl  
  • 1 l   Frittieröl  
  •     Meersalz  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sellerie waschen, schälen, halbieren und erst auf der Aufschnittmaschine in Scheiben (0,2–0,3 cm) und anschließend mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Mehl bestreuen. Mit den Händen verrühren
2.
Topf mit Öl erhitzen. Nacheinander kleine Portionen Selleriestreifen hineingeben und frittieren, bis sie hellbraun sind (2–3 Minuten). Mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz abtropfen lassen und auf ein mit Küchenpapier belegtes Backblech geben
3.
Selleriestroh auf Tellern anrichten und mit Meersalz würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 400 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved