Semifredo Stracciatella

Zutaten
- 200 g Nuss-Nougat-Creme
- 50 g Zartbitter-Schokolade
- 400 g Schlagsahne
- 3 Eier (Größe M)
- 75 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- Frischhaltefolie
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Nuss-Nougat-Creme leicht erwärmen. Schokolade hacken. Sahne steif schlagen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes weiß cremig aufschlagen. Eischaummasse portionsweise unter die Sahne heben
- 2.
- Masse in eine mit Folie ausgelegte Kastenform (22 x 8 cm; 1,5 Liter Inhalt) geben. Nougat-Creme und Schokolade in die Form geben und dabei mit einer Gabel strudeln. Eis mit Folie abdecken und mindestens 8 Stunden im Gefriergerät gefrieren lassen (besser über Nacht)
- 3.
- Eis aus der Form lösen, Folie entfernen. Eis mit Kakao bestäuben und in Scheiben schneiden
- 4.
- Wartezeit ca. 8 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 5 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate