Semmelknödel

0
(0) 0 Sterne von 5
Semmelknödel Rezept

Zutaten

Für für 6 Personen
  •     Zutaten für 6 Personen: 
  • 6   Brötchen (vom Vortag) 
  • 225 ml  Milch 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Butter 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Knödel Brötchen klein würfeln. Milch erhitzen, darübergießen und ca. 30 Minuten einweichen
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken. Eier, Petersilie und Zwiebel unter die Brötchenmasse
3.
kneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 14 Knödel formen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen
4.
Knödel portionsweise in reichlich kochendem Salzwasser 12–15 Minuten gar ziehen lassen. Knödel herausheben und abtropfen lassen
5.
Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 für 6 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved