Semmelknödeltaler auf Gemüsegulasch

Semmelknödeltaler auf Gemüsegulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Champignons 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 2   Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 – 3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 3 EL  Öl 
  • 500 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 Packung (750 g)  frischer Semmelknödelteig 
  • 250 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Pilze, Paprika, Möhren und Zwiebel würfeln. Petersilie hacken. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Vorbereitetes Gemüse zugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen und 8 – 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Aus dem Knödelteig 8 Bällchen formen, etwas flacher drücken. In 2 EL heißem Öl unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Sahne in das Gemüse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gemüsegulasch und Knödel auf Tellern anrichten.
3.
Mit Petersilie bestreuen.

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