Semmelknödeltaler auf Gemüsegulasch

Zutaten
- 400 g Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 2 – 3 Stiel(e) Petersilie
- 3 EL Öl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Packung (750 g) frischer Semmelknödelteig
- 250 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- Pilze, Paprika, Möhren und Zwiebel würfeln. Petersilie hacken. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Vorbereitetes Gemüse zugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen und 8 – 10 Minuten köcheln lassen.
- 2.
- Aus dem Knödelteig 8 Bällchen formen, etwas flacher drücken. In 2 EL heißem Öl unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Sahne in das Gemüse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gemüsegulasch und Knödel auf Tellern anrichten.
- 3.
- Mit Petersilie bestreuen.
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