close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Senf-Frikadellen mit Pfannengemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Hackfleisch  
  • 1 TL   Senf  
  •     Zwiebelpulver  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 TL   Crème fraîche  
  • etwas etwas   Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hack und Senf verkneten. Mit Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse zwei ovale Frikadellen formen und im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.
Pfannengemüse unaufgetaut im Bratfett bei starker Hitze 4-6 Minuten anbraten, bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten weiterbraten. Dabei mehrmals umrühren. Crème fraîche einrühren. Gemüse mit den Frikadellen auf einem Teller anrichten.
3.
Petersilie darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved