Senf-Frikadellen mit Pfannengemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Senf-Frikadellen mit Pfannengemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 gemischtes Hackfleisch 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Zwiebelpulver 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorenes Pfannen-Gemüse "Bauern-Art" 
  • 1 TL  Crème fraîche 
  •     gehackte Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hack und Senf verkneten. Mit Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse zwei ovale Frikadellen formen und im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.
Pfannengemüse unaufgetaut im Bratfett bei starker Hitze 4-6 Minuten anbraten, bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten weiterbraten. Dabei mehrmals umrühren. Crème fraîche einrühren. Gemüse mit den Frikadellen auf einem Teller anrichten.
3.
Petersilie darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 48g Eiweiß
  • 49g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved