Senf-Hollandaise-Soße

2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Beutel (à 30 g) "Zubereitung für Sauce Hollandaise" 
  • 250 g   Butter oder Margarine  
  • 3 EL   Rotisseur-Senf  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
In einem Topf 1/4 Liter Wasser erwärmen, Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen. Fett in Stücke schneiden, in die Soße geben und bei schwacher Hitze nach und nach darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist.
2.
Senf zugeben und unterrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 980 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved