Senf-Hollandaise-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Senf-Hollandaise-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Beutel (à 30 g) "Zubereitung für Sauce Hollandaise" 
  • 250 Butter oder Margarine 
  • 3 EL  Rotisseur-Senf 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
In einem Topf 1/4 Liter Wasser erwärmen, Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen. Fett in Stücke schneiden, in die Soße geben und bei schwacher Hitze nach und nach darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist.
2.
Senf zugeben und unterrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 980 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved