Senf-Remoulade

Zutaten
- 1 Ei (Gr. M)
- 1 (ca. 60 g) Gewürzgurke
- je 1/2 Bund Schnittlauch und Dill
- 2-3 Stiel(e) Petersilie
- 150 g Salat-Mayonnaise
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 2 EL körniger Senf
- Salz, weißer Pfeffer, Zucker
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ei ca. 10 Minuten kochen. Dann abschrecken, schälen und hacken
- 2.
- Gurke fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Ei, Gurke und Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 3 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate