Senf-Remoulade

Senf-Remoulade Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 (ca. 60 g)  Gewürzgurke 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch und Dill 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 150 Salat-Mayonnaise 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 2 EL  körniger Senf 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 10 Minuten kochen. Dann abschrecken, schälen und hacken
2.
Gurke fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Ei, Gurke und Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved