Senf-Remoulade

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 1   Ei (Gr. M)  
  • 1 (ca. 60 g)  Gewürzgurke  
  • je 1/2 Bund   Schnittlauch und Dill  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 150 g   Salat-Mayonnaise  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 2 EL   körniger Senf  
  •     Salz, weißer Pfeffer, Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 10 Minuten kochen. Dann abschrecken, schälen und hacken
2.
Gurke fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Ei, Gurke und Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved