Senf-Remoulade

0
(0) 0 Sterne von 5
Senf-Remoulade Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 (ca. 60 g)  Gewürzgurke 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch und Dill 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 150 Salat-Mayonnaise 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 2 EL  körniger Senf 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 10 Minuten kochen. Dann abschrecken, schälen und hacken
2.
Gurke fein würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Ei, Gurke und Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved