Senf-Remouladen-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Senf-Remouladen-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 50 Gewürzgurke (aus dem Glas) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 2-3 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 150 Salatcreme-Dressing (20 % Fettgehalt) 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Rotisseuer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hartkochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Inzwischen Gurke in feine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Ei schälen und fein würfeln. Salatcreme, Joghurt, Senf und ca. 2 Esslöffel Gurkensud glatt rühren. Etwas von den Kräutern, Ei und Gurkenwürfeln zum Bestreuen abnehmen. Rest in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein Schälchen geben und mit den restlichen geschnittenen Zutaten bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved