Senf-Remouladen-Soße

Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 50 g Gewürzgurke (aus dem Glas)
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Dill
- 2-3 Stiel(e) glatte Petersilie
- 150 g Salatcreme-Dressing (20 % Fettgehalt)
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 2 EL Rotisseuer Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hartkochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Inzwischen Gurke in feine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Ei schälen und fein würfeln. Salatcreme, Joghurt, Senf und ca. 2 Esslöffel Gurkensud glatt rühren. Etwas von den Kräutern, Ei und Gurkenwürfeln zum Bestreuen abnehmen. Rest in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein Schälchen geben und mit den restlichen geschnittenen Zutaten bestreuen
Ernährungsinfo
6 Personen ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
- 3g Eiweiß
- 8g Fett
- 5g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas