Senfhähnchen mit Porree und Möhren

Zutaten
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Möhren
- 250 g Porree
- 1 Zwiebel
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 1–2 EL körniger Senf
- 200 g Schlagsahne
- 1 EL Speisestärke
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Würfel in einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
- 2.
- Das Gemüse putzen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides im Bratenöl kurz andünsten, dann mit Brühe ablöschen. Ca. 8 Minuten gar köcheln lassen.
- 3.
- Senf und Sahne zufügen, unterrühren. Fleisch in die Pfanne geben. Stärke mit etwas Wasser verrühren. Soße damit binden. Würzen.
Rezept bewerten: