Senfhähnchen mit Porree und Möhren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Hähnchenbrustfilet  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Möhren  
  • 250 g   Porree  
  • 1   Zwiebel  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe  
  • 1–2 EL   körniger Senf  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Speisestärke  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Würfel in einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
2.
Das Gemüse putzen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides im Bratenöl kurz andünsten, dann mit Brühe ablöschen. Ca. 8 Minuten gar köcheln lassen.
3.
Senf und Sahne zufügen, unterrühren. Fleisch in die Pfanne geben. Stärke mit etwas Wasser verrühren. Soße damit binden. Würzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved