Senfhähnchen mit Porree und Möhren

0
(0) 0 Sterne von 5
Senfhähnchen mit Porree und Möhren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Hähnchenbrustfilet 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Möhren 
  • 250 Porree 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/8 Gemüsebrühe 
  • 1–2 EL  körniger Senf 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 EL  Speisestärke 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Würfel in einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
2.
Das Gemüse putzen, klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides im Bratenöl kurz andünsten, dann mit Brühe ablöschen. Ca. 8 Minuten gar köcheln lassen.
3.
Senf und Sahne zufügen, unterrühren. Fleisch in die Pfanne geben. Stärke mit etwas Wasser verrühren. Soße damit binden. Würzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved