Senfsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 100 g   mittelscharfer Senf  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 40 g   Zucker  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  •     Senfkörner zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Senf und Olivenöl verrühren. Zucker und Zitronensaft zufügen. Mit Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Unter die Soße rühren. Mit Senfkörnern garnieren
2.
Teller: Ritzenhoff
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved