Serrano-Möhren-Spießchen

Serrano-Möhren-Spießchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Möhren (ca. 400 g) 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1-2 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 150 Serrano-Schinken in dünnen Scheiben 
  •     Basilikum und Salat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, evtl. etwas Grün stehen lassen, schälen und waschen. In ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Im heißen Öl kurz andünsten. Mit Essig und gut 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Würzen. Abschrecken und gut abtropfen lassen
2.
Schinken längs halbieren. Ca. 2/3 Möhren mit Schinken umwickeln. Je 2-3 Möhren mit und ohne Schinken quer auf Spießchen stecken. Mit Basilikum und Salat anrichten

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved