Sesam-Butter

0
(0) 0 Sterne von 5
Sesam-Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 geschälte Sesamsaat 
  • 250 laktosefreie Butter 
  • 1 EL  Honig 
  • 1–2 TL  grobes Meersalz 
  • 1–2   Messerspitzen Cayennepfeffer 
  •     Butterbrotpapier 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Sesam, Honig, Salz und Cayennepfeffer unterrühren. Noch einmal abschmecken
2.
Buttermasse auf einem Stück Butterbrotpapier zu einer Rolle (ca. 25 cm Länge) formen. Butter mit dem Papier aufrollen, mit den Händen noch einmal nachformen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen
3.
Bei 8 Personen:
4.
Wartezeit 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved