Sesam-Gemüse-Spieße

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Sesam-Gemüse-Spieße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Zucchini (ca. 75 g) 
  • 6 (ca. 100 g)  Kirschtomaten 
  • 4 (ca. 30 g)  kleine Champignons 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Erdnussöl 
  • 75 fettreduzierte Salatcreme 
  • 1 TL (5 g)  Wasabi 
  • 1 TL (5 g)  Sesam 
  •     Koriander 
  • 2 Scheiben (ca. 30 g)  Baguettebrot 
  • 2   Schaschlikspieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, putzen. Mit einem Sparschäler längs dünne Scheiben abziehen. Tomaten waschen. Pilze säubern und putzen. Gemüse abwechselnd auf 2 Spieße stecken, dabei Zucchini wellenförmig aufspießen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spieße darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Salatcreme mit Wasabi verrühren. Spieße mit Sesam bestreuen und mit Koriander garniert anrichten.
3.
Wasabicreme und Brot dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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