Sesam-Gemüsesticks

0
(0) 0 Sterne von 5
Sesam-Gemüsesticks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Messerspitze  Chiliflocken 
  • 200 ml  Milch 
  • 250 Erdnusscreme 
  •     Sojasoße 
  • 2 EL  Sesamsaat 
  • 3 (ca. 350 g)  Möhren 
  • 1 (ca. 350 g)  kleine Salatgurke 
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Chiliflocken und Milch zugeben. Erdnusscreme zugeben und erhitzen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Mit Sojasoße abschmecken, auskühlen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Möhren schälen und waschen. Gurke waschen, putzen, halbieren und entkernen. Beides in ca. 10 Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Sesam bestreuen. Zusammen mit dem Dip servieren
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved