Sesam-Gemüsesticks

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Messerspitze   Chiliflocken  
  • 200 ml   Milch  
  • 250 g   Erdnusscreme  
  •     Sojasoße  
  • 2 EL   Sesamsaat  
  • 3 (ca. 350 g)  Möhren  
  • 1 (ca. 350 g)  kleine Salatgurke  
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Chiliflocken und Milch zugeben. Erdnusscreme zugeben und erhitzen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Mit Sojasoße abschmecken, auskühlen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Möhren schälen und waschen. Gurke waschen, putzen, halbieren und entkernen. Beides in ca. 10 Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Sesam bestreuen. Zusammen mit dem Dip servieren
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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