Sesam-Petersilien-Pesto mit Parmesan

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   geschälte Sesamsaat  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1–2 Bund (ca. 50 g)  Petersilie  
  • 40 g   Parmesankäse  
  • 4–5 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Knoblauch schälen, in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Käse reiben. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, Knoblauch, Öl und Käse im Universalzerkleinerer pürieren. Sesam unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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