Sesam-Petersilien-Pesto mit Parmesan

0
(0) 0 Sterne von 5
Sesam-Petersilien-Pesto mit Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  geschälte Sesamsaat 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1–2 Bund (ca. 50 g)  Petersilie 
  • 40 Parmesankäse 
  • 4–5 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Knoblauch schälen, in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Käse reiben. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, Knoblauch, Öl und Käse im Universalzerkleinerer pürieren. Sesam unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved