Sesam-Petersilien-Pesto mit Parmesan

0
(0) 0 Sterne von 5
Sesam-Petersilien-Pesto mit Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  geschälte Sesamsaat 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1–2 Bund (ca. 50 g)  Petersilie 
  • 40 Parmesankäse 
  • 4–5 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Knoblauch schälen, in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Käse reiben. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, Knoblauch, Öl und Käse im Universalzerkleinerer pürieren. Sesam unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved