Sesamschnitzelstreifen zu Wokgemüse

Zutaten
- 4 kleine Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
- 1 Packung (400 g) frische Tagliatelle
- Salz
- 1 Packung (400 g) Wok-Gemüse
- 4 EL Sweet Chili-Soße für Huhn
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL geschälte Sesamsaat
- 10 Stiel(e) Koriander
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wok-Gemüse mit 2 Esslöffel Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Schwenken ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln abgießen, mit der Chili-Soße zum Gemüse geben und durchschwenken. Öl in einer anderen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch in Sesam wenden und vorsichtig in der Pfanne ca. 4 Minuten rundherum goldbraun braten. Koriander waschen, trocken tupfen, 4 Stiele zum Garnieren beiseite legen, Rest grob hacken. Fleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Koriander unter die Nudeln heben. Mit Salz, Pfeffer und Chili-Soße abschmecken. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit übrigem Koriander garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 35 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas