Sherry-Garnelen in Senfcreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Sherry-Garnelen in Senfcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 rohe geschälte Eismeer-Garnelen (frisch oder TK) 
  • 1 Bund  Dill 
  • 1/8 + 2 EL trockener Sherry 
  • 75 Salat-Mayonnaise 
  • 150 saure Sahne 
  • 2 EL  Senf 
  • 2 TL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Garnelen (TK-Ware auftauen) waschen, trockentupfen. Dill waschen, hacken. Garnelen mit 1/8 l Sherry und Hälfte Dill mischen. Über Nacht kühlen
2.
Mayonnaise, Sahne, Senf, Zucker, 2 EL Sherry und Rest Dill verrühren, abschmecken. Garnelen abtropfen, mit Senfcreme auf Salat anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved