Sherry-Garnelen in Senfcreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   rohe geschälte Eismeer-Garnelen (frisch oder TK)  
  • 1 Bund   Dill  
  • 1/8 l   + 2 EL trockener Sherry  
  • 75 g   Salat-Mayonnaise  
  • 150 g   saure Sahne  
  • 2 EL   Senf  
  • 2 TL   Zucker  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Salatblätter  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Garnelen (TK-Ware auftauen) waschen, trockentupfen. Dill waschen, hacken. Garnelen mit 1/8 l Sherry und Hälfte Dill mischen. Über Nacht kühlen
2.
Mayonnaise, Sahne, Senf, Zucker, 2 EL Sherry und Rest Dill verrühren, abschmecken. Garnelen abtropfen, mit Senfcreme auf Salat anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved