Sherry-Garnelen in Senfcreme

Zutaten
- 300 g rohe geschälte Eismeer-Garnelen (frisch oder TK)
- 1 Bund Dill
- 1/8 l + 2 EL trockener Sherry
- 75 g Salat-Mayonnaise
- 150 g saure Sahne
- 2 EL Senf
- 2 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- einige Salatblätter
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Garnelen (TK-Ware auftauen) waschen, trockentupfen. Dill waschen, hacken. Garnelen mit 1/8 l Sherry und Hälfte Dill mischen. Über Nacht kühlen
- 2.
- Mayonnaise, Sahne, Senf, Zucker, 2 EL Sherry und Rest Dill verrühren, abschmecken. Garnelen abtropfen, mit Senfcreme auf Salat anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 11 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate