Sherry-Vanillecreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Sherry-Vanillecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 l Milch) 
  • 2 EL  + 1 TL Zucker 
  • 1/2 Milch 
  • 2-3 EL  Sherry (medium) 
  • 100 Amarettini-Kekse oder Löffelbiskuits 
  • 4 EL  Orangensaft (z. B. frisch gepresst) 
  • 4 TL  Mandelblättchen 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver, 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt verrühren. Die restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und alles noch ca. 1 Minute köcheln. Mit Sherry abschmecken und abkühlen lassen
2.
Amarettini, bis auf 4 Stück, in 4 Dessertgläser füllen. Je 1 EL Saft darüber träufeln. Mandeln zugeben. Pudding nochmals durchrühren und darauf geben. Kalt stellen
3.
Sahne und 1TL Zucker steif schlagen. Die Creme mit einem großem Tuff oder Klecks Sahne verzieren. Mit übrigen Keksen und evtl. Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved