Shirley Temple

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 320 ml   Zitronenlimonade  
  • 320 ml   Ginger Ale (Ingwerlimonade) 
  • 80 ml   Grenadine  
  • 12   Eiswürfel  
  •     eventuell 4 Orchideenblüten und 4 Cocktailkirschen zum Verzieren. 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitronenlimonade, Ginger Ale und Grenadine in einem hohen Gefäß verrühren. In 4 Gläser (Typ Martiniglas) je 3 Eiswürfel geben und mit der Flüssigkeit auffüllen. Gläser eventuell mit Orchideenblüten und Cocktailkirschen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved