Showdown: Jelly Shots

Aus Mutti 2/2014
Showdown: Jelly Shots Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 12 Blatt  weiße Gelatine 
  • 5 EL  Whiskey 
  • 250 ml  Cola 
  • 200 ml  Whiskey 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
12 Blatt weiße Gelatine vollständig mit kaltem Wasser bedecken und 5–10 Minuten darin einweichen. Gelatine ausdrücken, in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen (nicht kochen!).
2.
Ca. 5 EL Whiskey unter die Gelatine rühren. Vom Herd nehmen. 250 ml Cola und 200 ml Whiskey unter­rühren. Flüssigkeit in eine 96er-Minidiamant-Eiswürfelform (Silikon) oder in mehrere ­Silikon-Eiswürfelformen deiner Wahl gleichmäßig verteilen.
3.
1–2 Stunden kalt stellen, bis die Shots zu gelieren beginnen (fest werden). Mit der Messerspitze vorsichtig herauslösen. Have fun!.

Kategorien & Tags

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved