Shrimps-Kartoffel-Salat

Shrimps-Kartoffel-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel (500 g) tiefgefrorene Natur Gourmet-Garnelen 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1,2 kg  festkochende Kartoffeln 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 EL  Kräuteressig 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 Crème fraîche 
  • 1 Glas (145 g)  Meerrettich 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Garnelen und Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Brühe aufkochen, Essig und 1 Esslöffel Öl zufügen und unterrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Brühe darübergießen. Ziehen lassen. Garnelen abspülen und trocken tupfen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.
Garnelen darin kurz von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Crème fraîche und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen, Lauchzwiebeln und Garnelen zu den Kartoffeln geben, Crème fraîche unterheben, nochmals abschmecken.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved