Silk Stockings

0
(0) 0 Sterne von 5
Silk Stockings Rezept

Zutaten

Für  Gläser
  • 16   Erdbeeren (ca. 200 g)  
  • 1 Messerspitze   gemahlener Zimt  
  • 2 EL   Zucker  
  • 5-6   Eiswürfel  
  • 100 ml   Tequila silver  
  • 100 ml   weiße Crème de Cacao  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 160 ml   Milch  
  • 4 EL   Grenadine  
  • 4   Spieße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und je 4 Stück auf einen Spieß stecken. Zimt und Zucker mischen und auf einen flachen Teller geben. Glasränder (Typ Sektflöte) zunächst in Wasser, dann in die Zimt-Zucker-Mischung tauchen. Eiswürfel in einen Cocktailshaker geben. Tequila, Crème de Cacao, Sahne, Milch und Grenadine zufügen. Shaker verschließen und kräftig schütteln, bis die Außenseite des Shakers beschlägt. Gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen. Mit je 1 Erdbeerspieß verzieren und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved