Skampi auf dalmatinische Art

0
(0) 0 Sterne von 5
Skampi auf dalmatinische Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     • 3 kg Skampi 
  •     • Olivenöl 
  •     • 10 – 20 Knoblauchzehen 
  •     • 2 grosse Zwiebeln 
  •     • 2 große Tomaten 
  •     • Tomatenmark 
  •     • 4-5 EL Semmelbrösel 
  •     • 2 EL Gemüsebrühe (Vegeta) 
  •     • Weisswein 
  •     • Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Im Olivenöl die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten, die Tomaten, das Tomatenmark und die Petersilie hinzufügen.
2.
Alles mit dem Weisswein ablöschen. Die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles verrühren.
3.
Die Skampi in den Sud legen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Weissbrot oder Baguette servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved