Smörebrot mit Graved Lachs

Smörebrot mit Graved Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 1/2   kleiner Eichblattsalat 
  • 1   mittelgroße Gewürzgurke 
  •     (aus dem Glas) 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 4 (ca. 175 g)  dünne Scheiben 
  •     Graved Lachs 
  • 4 TL  Meerrettichsahne 
  •     (aus dem Glas) 
  • 4 Scheiben  hartgekochtes Ei (1/2 Ei) 
  •     Dill 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Toastbrot leicht rösten, anschließend mit einer runden Form (ca. 8 cm Ø) ausstechen. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter auf 4 Teller verteilen.
2.
Die Toastscheiben mit Fett bestreichen. Lachs und Gurke auf die Scheiben verteilen und jeweils einen Teelöffel Meerrettich daraufgeben. Mit Eischeibe und Dill garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1010 kJ

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Foto: Neckermann

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