Smørrebrød mit würzigem Käse
Aus kochen & genießen 06/2019

Zutaten
- 80 g Danablu (dänischer Blauschimmelkäse)
- 80 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 EL Milch
- 4 Radieschen
- 1 große Gewürzgurke
- 4 kleine Scheiben Vollkornbrot
- 16 Blätter Kopfsalat
- 4 dünne Scheiben Havarti (dänischer Schnittkäse)
- 2 TL Röstzwiebeln
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Danablu, Frischkäse und Milch glattrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Radieschen in feine Stifte, Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- 4 Scheiben Brot mit etwas Käsecreme bestreichen. Mit je 4 Salatblättern belegen. Übrige Creme als Tuffs daraufspritzen. Havarti aufrollen und darauflegen. Mit Gurke, Radieschen und Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 330 kcal
- 15 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG