close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Smørrebrød mit würzigem Käse

Aus kochen & genießen 06/2019
0
Gib die erste Bewertung ab!

Zutaten

Für  Stück
  • 80 g   Danablu (dänischer Blauschimmelkäse) 
  • 80 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1 EL   Milch  
  • 4   Radieschen  
  • 1   große Gewürzgurke  
  • 4 kleine Scheiben   Vollkornbrot  
  • 16 Blätter   Kopfsalat  
  • 4 dünne Scheiben   Havarti (dänischer Schnittkäse) 
  • 2 TL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Danablu, Frischkäse und Milch glattrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Radieschen in feine Stifte, Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden.
2.
4 Scheiben Brot mit etwas Käsecreme bestreichen. Mit je 4 Salatblättern belegen. Übrige Creme als Tuffs daraufspritzen. Havarti aufrollen und darauflegen. Mit Gurke, Radieschen und Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved