Snickers-Muffins

5
(1) 5 Sterne von 5
Snickers-Muffins Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 3   Riegel (à 60 g) Snickers 
  • 50 ungesalzene Erdnusskerne 
  • 175 Butter oder Margarine 
  • 1 Prise  Salz 
  • 125 brauner Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 325 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 5 EL  Milch 
  • 24   bunte Papierförmchen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Snickers grob hacken. Erdnüsse ebenfalls grob hacken. Fett, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zufügen und unterrühren. Milch unterrühren. Snickers und Erdnüsse unter den Teig heben. Je zwei Papierförmchen in die 12 Mulden einer Muffinform setzen und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen und die Muffins vorsichtig aus den Mulden heben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved