Snickers-Muffins

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 3   Riegel (à 60 g) Snickers  
  • 50 g   ungesalzene Erdnusskerne  
  • 175 g   Butter oder Margarine  
  • 1 Prise   Salz  
  • 125 g   brauner Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 325 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 5 EL   Milch  
  • 24   bunte Papierförmchen  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Snickers grob hacken. Erdnüsse ebenfalls grob hacken. Fett, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zufügen und unterrühren. Milch unterrühren. Snickers und Erdnüsse unter den Teig heben. Je zwei Papierförmchen in die 12 Mulden einer Muffinform setzen und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen und die Muffins vorsichtig aus den Mulden heben
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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