Soft Frozen Strawberry-Cheesecake-Sandwiches

0
(0) 0 Sterne von 5
Soft Frozen Strawberry-Cheesecake-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (397 g) gezuckerte Kondensmilch (russische) 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 250 Erdbeeren 
  • 25 Erdbeer-Konfitüre 
  • 3–4 EL  Zitronensaft 
  • 1–2 EL  Zucker 
  • 40 Karamellbrotaufstrich 
  • 8 (à 8 g; ca. 5 cm Ø)  Hafertaler 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kondensmilch und Frischkäse in einer Rührschüssel 2–3 Minuten cremig aufschlagen. Danach Sahnefestiger einrieseln lassen
2.
125 g Erdbeeren putzen, waschen, in Stücke schneiden und in einen hohen Rührbecher geben. Konfitüre dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren
3.
Kondensmilch-Masse und Erdbeerpüree mit einem Esslöffel abwechselnd in eine gefriergeeignete Kunsststoffschüssel (Inhalt 1,5 Liter) füllen und strudeln. Oberfläche glatt streichen. Schüssel verschließen und ca. 5 Stunden einfrieren
4.
125 g Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker mischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Karamellbrotaufstrich in einen kleinen Topf geben und vorsichtig erwärmen, dabei immer wieder umrühren. Herunternehmen und etwas abkühlen lassen. "Eis" herausnehmen, 5–10 Minuten antauen lassen und in quadratische Stücke (ca. 5 x 5 cm) schneiden
5.
Je 1 Keks auf einem Teller anrichten. Je 1/2 TL Karamellbrotaufstrich auf den Keks geben und je 1 "Eis"-Quadrat daraufsetzen (restliches "Eis" anderweitig verwenden). Etwas Karamellaufstrich auf dem "Eis" verteilen und mit je einem weiteren Keks abschließen. Mit marinierten Erdbeeren ganieren
6.
Wartezeit ca. 5 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved