Soljanka - Familienrezept

5
(1) 5 Sterne von 5
Soljanka - Familienrezept Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Zwiebeln 
  • 600 verschiedene, schnittfeste Wurst (Jagdwurst, Salami, Wiener etc...) 
  • 5   Gewürzgurken 
  • 1   Flasche Ketschup oder Letscho 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 7   Pimentkörner 
  • 1   ne Prise Pfeffer + Salz 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und kurz im heißen Wasser vorkochen. Die Wurst schneiden und hinzugeben.
2.
Dann alle anderen Zutaten zugeben und einmal kurz aufkochen.
3.
Gut durchziehen lassen oder sofort verzehren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved